Páginas

Pular para o conteúdo principal

Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate

Sinto tanta falta da minha mãe que cada coisa me faz lembrar dela. Sei que ela está bem, porém não tem como não lembrar dela nas minimas coisas...
Então, ai vai a receita do bolo que eu mais gostava que ela fizesse.

Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate






Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar

Comentários